22.08.2020

Wanderausflug in den Schladminger Tauern, von 17.08. – 22.08.2020

Tag 1:    Anreise mit Wanderung zur Kaltenbachalm und zu den Etrachböden im Sölktal.

Tag 2:    Von der Planeibergstation zum Krahbergzinken

Tag 3:    Reiteralmhütte – Rippeteck – Schober – Spiegelsee

Tag 4:    Ursprungalm – Giglachsee – Ignaz Mattis Hütte – Murspitzsattel – Duisitzkarsee – Eschachalm

Tag 5:    Silberkarklamm – Silberkarsee

Tag 6: Heimfahrt mit Wanderung Friedenskircherl – Stoderzinken (Franzl-Klettersteig)

01.08.2020

Wanderung Tubaysee und Hochschwung im Bretsteingraben

Bei herrlichem Wanderwetter wanderten 11 Personen der Sektion Breitensport zum Tubaysee und auf den Hochschwung im Bretsteingraben. Beim Rückweg kehrten wir bei der Tubayhütte zu einer guten Jause ein.

21.09.2019

Wanderung in der Südsteiermark, am 21.09.2019

Die Sektion Breitensport unternahm am 21. Sept. 2019 bei herrlichem Herbstwetter eine Wanderung in der Südsteiermark. Entlang der 15 km langen Glanzer Hof- und Weintour führte die Wanderung durch beschauliche Weingärten, Buchenwälder und herbstliche Wiesen.

Von den Aussichtspunkten Lubekogel und Eorykogel mit seiner imposanten Weintraube aus Edelstahl und Glas, bot sich eine beeindruckende Sicht auf das südsteirische Weinland.

Auch einige Buschenschenken wurden dabei besucht.

zum webalbum>>>

18.08.2019