21.09.2019

Wanderung in der Südsteiermark, am 21.09.2019

Die Sektion Breitensport unternahm am 21. Sept. 2019 bei herrlichem Herbstwetter eine Wanderung in der Südsteiermark. Entlang der 15 km langen Glanzer Hof- und Weintour führte die Wanderung durch beschauliche Weingärten, Buchenwälder und herbstliche Wiesen.

Von den Aussichtspunkten Lubekogel und Eorykogel mit seiner imposanten Weintraube aus Edelstahl und Glas, bot sich eine beeindruckende Sicht auf das südsteirische Weinland.

Auch einige Buschenschenken wurden dabei besucht.

zum webalbum>>>

18.08.2019

SC Gaal wandert im Tiroler Alpbachtal, von 12.08. – 18.08.2019

Eine 15-köpfige Gruppe des Skiclubs Gaal verbrachte Mitte August im Tiroler Alpbachtal eine wunderschöne Wanderwoche bei optimalen Wetterverhältnissen. Neben drei anspruchsvollen Wanderungen durften sich die begeisterten Teilnehmer über ein interessantes Rahmenprogramm freuen. Bereits bei der Anreise erfolgte ein Abstecher zu den Krimmler Wasserfällen, im Verlauf der Woche folgten ein Besuch der Glasstadt Rattenberg, die Besichtigung einer Gartenanlage nach Hildegard von Bingen, eine Schifffahrt rund um den Achensee, eine Durchquerung der Tiefenbachklamm, sowie eine Andacht beim Jakobskreuz in St. Jakob am Pillersee.

zum webalbum>>>

20.07.2019