NEUES 2019/2020

21Jun 2019

16. Trainingslager des SC GAAL am Faaker SEE

Es fand heuer zum 16. Mal ein Trainingslager des SC GAAL am Faaker See statt. Vom 20. bis 23.6.2019 tummelten sich 56 Kinder und Erwachsene am Koordinationsplatz, beim Tennisspielen, beim Radfahren, Laufen, Nordic Walken und im Hochseilgarten rund um den Faaker See. Ebenso wurde mit dem Kajak gefahren, Standup Paddeln betrieben und geschwommen. Auch wurde bei Regenwetter eine Indoor-Trampolinhalle besucht. Zum glorreichen Abschluss gab es eine Mondschein-Wanderung auf die Burg Finkenstein. Das Trainingslager wurde von Jürgen Gelter und Ricardo Quinz geleitet, die ihres Zeichens schon vom Kindesalter an Teilnehmer dieses Trainingslagers sind! Wir durften auch eine prominente Teilnehmerin, Renate Götschl, mit Ihrer Familie begrüßen. Auf Grund der positiven Rückmeldungen plant der SC GAAL für 2020 bereits das nächste Trainingslager am Faaker See!